Em muitos países europeus o almoço de Natal no dia 25 de dezembro é considerado mais importante do que a ceia da véspera. Tendo isso em vista o Club Transatlântico realizará, no dia de Natal, um almoço especial.
O chef Espedito Pereira, há dez anos no comando da cozinha do Club Transatlântico, apresentará uma combinação de pratos que abordam dentro da culinária tradicional de Natal, especialidades alemãs e cozinha contemporânea.
Entre as entradas estão roastbeef com molho rémoulade e salada de couscouz marroquino. Já os pratos principais vão do tradicional porco assado ao raviole verde recheado com pistache e queijo brie. Entre as sobremesas estão especialidades alemãs como: strudel de maçã, Linzer Torte e Käsekuchen.
Serviço
Data: 25/12
Horário: às 12 horas
Endereço: Club Transatlântico- Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP
Preço: por pessoa R$ 145,00 (inclui uma taça de Salton Prosecco e bebidas não alcoólicas) Crianças entre 9 e 14 anos R$ 75,00 Crianças menores de 9 anos – gratuito
Informações e reservas pelo telefone: 2133-8600 ou 2133-8603