Na última semana, o DZT (Centro de Turismo Alemão) levou à cidade de Curitiba um pouco da diversificada culinária germânica. Para promover o ano da gastronomia alemã no mundo, a Diretora da instituição no Brasil, Margaret Grantham, convidou representantes do trade para embarcar, em 13 de abril, em uma viagem gastronômica pelo país europeu a bordo do “Expresso Classique” em parceria com a Serra Verde Express.
A bordo, os convidados foram recebidos para um jantar comandado pelos chefs Beto Madalosso, Alexandre Kromana e Wellington Almeida. Como prato principal, todos se deliciaram com o “Maultaschen”, uma espécie de ravióli recheado com carne e espinafre, típico da região de Baden Wurttemberg. O Diretor da AHK Paraná e Cônsul Honorário da Alemanha na capital paranaense, Andreas Hoffrichter, esteve no evento.
Na foto, Andreas Hoffrichter, os chefs Alexandre Kromana e Beto Madalosso e Margaret Grantham
Foto: Divulgação DZT