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21 de fevereiro de 2020

Segurança dos alimentos é tema do workshop no SENAI-SP

Por Karen Oliveira

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Foto: Pixabay

Em 18 de março, será realizado o workshop Segurança dos alimentos: APPCC – Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle, evento realizado pela Abregel, com o apoio do Instituto Senai de Tecnologia em Alimentos. Com três horas de duração, o encontro abordará desde o histórico até a aplicação da ferramenta na indústria de alimentos e de bebidas.  

“Esse sistema de controle é reconhecido internacionalmente como a melhor forma para prevenir os perigos à segurança dos alimentos, já que ele é capaz de identificar e controlar pontos específicos do processo de produção. É um tema atual e relevante”, diz Estebe Ormazabal Insausti, diretor da unidade Senai Horácio Augusto da Silveira, sede do Instituto e onde ocorrerá o encontro.

Jéssica Tavares de Brito, tecnóloga em alimentos e especialista em gestão da qualidade e segurança dos alimentos do Instituto Senai de Alimentos, conduzirá o workshop. 

A programação abordará conceito e aplicação do sistema APPCC/HACCP, além dos benefícios em sua implementação.

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